标题: 怎么增加积分? [打印本页]

作者: 37718867    时间: 2008-10-3 21:28     标题: 怎么增加积分?

我是新人~~回帖什么的为什么没有增加积分??怎么样才能增加积分?
作者: tewu110    时间: 2008-10-4 00:07

我是新人刚注册没多久,看了半天啥也不会啊!
作者: 迁横由佳    时间: 2008-10-4 07:01

我也是~~哪都进不去!怎么样才能增加积分?
作者: newgay    时间: 2008-10-4 13:37

我原来有的,这次来怎么全归零了?奇怪啊!!!!!
作者: qqq100boy    时间: 2008-10-4 13:43     标题: 干来的

什么都不懂,好多地方都进不去 ,积分什么的也不知道怎么+ 郁闷啊
作者: bjzjs    时间: 2008-10-4 15:05

我也是新人,刚注册了不长时间,目前我知道的是,可以去很多栏目里回复消息就能掐到金币的,可是,我手里有很多不错的小说想发表一下,也不知道去哪儿发,好不容易去了一个版块发过了次还扣了我20金币,真是挺郁闷的,希望管理能解释一下,像我们这样的新人应该去哪里发表新东西才可以,另外,我想知道怎么才能找到支持。
作者: wyatte    时间: 2008-10-8 05:47

新人来了就先要到新手区去看看新手必读,否则扣分都不知道是怎么回事,我也是新人,呵呵。
作者: password_hl    时间: 2008-10-8 09:49

我是新人啊……先来学习一下 免得以后犯错。
不过 怎么算认真回复呢?
作者: luyongbo2001    时间: 2008-10-8 11:04     标题: 对新人照顾不好

我也是新人,在线时间都好几个小时了,什么都不会,看什么东西都受限,挺不爽的!
作者: mastercard    时间: 2008-10-8 11:22

多少金币才加一个积分呢?不知道在哪里找这些版规什么的,请赐教。
作者: letebu    时间: 2008-10-8 14:04

我是新手,你们说的情况我还没有遇到过,我会根据你们的经历学习色中色里面的规矩的,避免自己以后也犯规啊!
作者: 959499    时间: 2009-2-26 23:02

奇怪了....怎么才算金幣多了呢?
我回復幾個了~~可以全部加金幣QQ
作者: Doreamon    时间: 2009-2-27 00:48

这么老的帖子都挖出来了啊,佩服
哎,看看楼上几个说自己的新人的兄弟,很多都混的挺好嘛,都已经2级3级的了
看来时间+努力还是最好的升级武器啊
最后我很想问问11楼的那个兄弟是如何做到仅仅发帖子18就能达到积分36110和金币1805515 枚的,望不吝赐教
难道是成为赞助会员了么?
作者: playerman    时间: 2009-2-27 08:00

希望版主多一些宽松的环境,这样会吸引更多的会员,壮大我们的实力,请斑竹考虑
作者: songzhao2004    时间: 2009-2-27 08:06

虽然我也需要积分,但我感觉现在严格的制度更有利于论坛发展。因为这样我们才有积极性。
作者: 头文字l    时间: 2009-2-27 09:55

楼主可以看一下页面右下角的积分策略说明,点击即可
作者: ddbbaa    时间: 2009-2-27 12:33

引用:
原帖由 mastercard 于 2008-10-8 11:22 发表
多少金币才加一个积分呢?不知道在哪里找这些版规什么的,请赐教。
我喜欢这个论坛的下载各区经常下载好东西就把金币经常用完这样会影响我的积分吗
作者: TEMPERANCE    时间: 2009-11-4 09:49

混了挺久了,可是级别还是非常低,很多地方去不了,比较郁闷.
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-4 09:54

我来了色中色有一段时间了,可还是对积分和怎么升级不太了解
作者: geweizhi    时间: 2009-11-4 10:23

很多地方不会有的需要金币有的需要积分希望解释一下
作者: daihui_1987    时间: 2009-11-4 13:46     标题: 回复 2楼 的帖子

我也不知道啊,注册了很久还是一级,哪位大虾能够帮着发发规则

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2