[版务] 建议区聊天室(二季度)

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-6-15 20:17 发表
烟花已经接近三千了,很强悍啊 没有奖金,很难搞起来啊。
要不我先借你点? ,呵呵,最近没好比赛了,我们也别压了,顺便攒点钱

回复 4591楼 的帖子

悲催四人组貌似都活过来了,哈哈,别冲动就好

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-6-16 17:08 发表
悲催的烟花,下注前怎么不看看那个乌兹别克球队前几场的表现?

乌兹别克除了上一场7:0大胜外,其它比赛输的都很惨

反观哈萨克最近的比赛,跟乌兹别克对手相同的情况下,输的球都比乌兹别克少,明显哈萨克实力 ...
你把谢宝换成烟花,又跑到这发来了,服了胡锐你了

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-6-16 19:51 发表
草原,你错了

俺是把烟花换成xie bao 了,嘎嘎

你的观察能力还有待提供哟
你还比我多一万,我先撵上你再说

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-6-16 22:25 发表
草原,这次我记得不是河流了,不然真的太上草原的心了。
sh一把,就马上超了老虎。
还有一种可能,我马上就成了老日

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-6-17 19:12 发表
昨晚输的好惨,今晚定要加倍注码搞回
黑你的机会来了,吼吼,等着你

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-6-18 06:09 发表
经过昨晚奋力搏杀,终于得偿所愿,把前天晚上输的钱给赢回来了
赢钱赢的情绪都变了,难道几百个金币你就喜极而泣了

今晚这里冷清啊,周末都出去狂欢了?没人聊,闪了

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-6-19 10:34 发表

昨天下午考6级
考得不错   晚上出去腐败了
估计你考六级的机会不多了吧,看你经常上网,估计也是快毕业的人了

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-6-20 18:46 发表
这两天事好多  几乎没怎么进来
下午5点多终于洗完衣服后 累的要死  睡了一会
结果就这一会做了个梦
梦到
一天早上我在投区聊天室说了句话之后出门了  中午回来
发现短消息  一看是飞鹰副官的评分记录   加 ...
很好,我客串了一个群众演员