(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

小日本非输不可了~连降了2个盘口,还给高水,朝鲜坐和望赢。

买朝鲜没错的~朝鲜跟高丽棒子不太一样的。U16至少打平,韧劲足。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-4 20:19 发表
年輕人的比賽就看哪邊日的猛、日的準、
反正我押了200,连降2个盘,还给高水,小日本死定了。后悔押少了,呵呵~

今晚我在这里推出欧霸杯5场~11点左右推出来,均注必有收获,信者跟。
还没说完,朝鲜进一球,完美开局,打平就赢盘。

完了~和我说的一样,新加坡进一球了,本场比赛肯定打平结束。如意看来不妙啊。

引用:
原帖由 江山如畫 于 2010-11-4 20:40 发表
波图 vs 比锡达斯(+1.25)2010-11-05  04:05:00波图胜 (-)波图让一球/球半5000不能修改
塞维利亚 vs 卡帕提(+1.5)2010-11-05  04:05:00塞维利亚胜 (-)塞维利亚让球半5000不能修改
夏积杜克(+0.5) vs 圣彼德斯堡2010 ...
你下的很不错啊~肯定赢得多了,有2场不是很保证。2比0了,朝鲜挫平小鬼子。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-4 20:50 发表
索柏艾恩再給我日一球阿、不會就這樣結束吧
还有20多分钟呢,这场我没押,不太保险,押的另一场伊朗超让半一球的。2比1现在,赢半也不错。

想要菠菜捞本的朋友可以移步去体育竞猜区小太子的推荐帖子去看,我在他的帖子跟帖推荐,有关注的朋友可以去看,昨晚本来出5场的,看到没几个人关注,只出了2场欧冠,全红。在104楼里。为了尽快的捞回损失的朋友信者跟啊,哈哈。

今天有小日本的,日个日本姑娘玩玩也不错~
推荐福冈黄蜂和横滨水手~
弄完了小日本的,下午再弄几个韩国娘们乐呵,哈哈~

不能看那些大佬的~以前的菠菜好赚~他们已经有了足够厚的底子~输个10万20万的也看不出来。