(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

说的也对~自己不用费脑子~看他们怎么押跟风就是,不过我还是觉得相信自己为好,但是起码你得懂,不懂就跟风,我现在玩小部分外围了~这个得感谢这里的足彩~让我有了模拟的好地方。

引用:
原帖由 wu1975111 于 2010-11-6 14:49 发表
我日,洗个澡的时间棒子的时间又调回来了,郁闷一场没下!金海呀!可惜了!
我特想下这场,以为要腰斩,所以没下,后悔呢,中超最后大战,参与一下~附上我下的,今天好球不少,晚上再大押。

京都不死鸟(+0.5) vs 川崎前锋 2010-11-06  16:00:00 川崎前锋胜 (-) 川崎前锋让半球 200 不能修改
山東魯能泰山 vs 上海申花(+0.5) 2010-11-06  15:30:00 山東魯能泰山胜 (-) 山東魯能泰山让半球 200 不能修改
青島中能 vs 杭州綠城(+0) 2010-11-06  15:30:00 青島中能胜 (-) 青島中能让平手 200 不能修改
深圳紅鑽 vs 遼寧宏運(+0.25) 2010-11-06  15:30:00 深圳紅鑽胜 (-) 深圳紅鑽让平手/半球 200 不能修改
河南建業 vs 天津泰達(+0.25) 2010-11-06  15:30:00 天津泰達胜 (-) 河南建業让平手/半球 200 不能修改
北京國安 vs 江蘇舜天(+1) 2010-11-06  15:30:00 北京國安胜 (-) 北京國安让一球 200 不能修改

呵呵,菠菜玩个乐趣,模拟胜负,其乐无穷,最好不要一把梭哈,干什么不能没有老本,刺激过后就是失望。

刚刚5场中超,一场小日,6场平均200,小赢了350,加上下午3场的小日,总共赢了500,小日本的娘们不错,不贵,500大洋就可以日一把,哈哈,晚上搞西洋的,人高马大的,更过瘾呢。

回复 4972楼 的帖子

押球不用自己去分析,那么还不得累死啊~多看看菠菜公司给的赔率的变化和临场的水位就够了,呵呵,菠菜公司缺操盘手了,可以去开盘,带领大伙挣大的,哈哈。

举个例子~山东和上海是第一、二名,菠菜公司初盘开主队让半球,这就先说明主队被看好,看初盘水位,中水,临场赔率有了变化,水位大幅降低,赔率减少,主队肯定打出,这是一种操盘法,一直按照这种思维押也能有75%的胜率,有时菠菜公司为了迷惑,也可能出招阻上,那是另外的了。

8点的德国乙有场好球,德国乙组联赛

20:00:00 奥格斯堡 vs 比勒菲尔德(+1.25) 1.86  2.09 亚洲盘: 奥格斯堡 让 一球/球半
按照现在的水位和赔率,主队打出没问题,临场半小时没有变化,大胆跟进。

没人关注~自己单咧咧的,走哦,自己去分析球了。

最后说一句吧,诺和华的客场成绩不好,全靠主场拿分,他能让0.25球就不错了,本场标平。

再来一场好球~1点半的奥甲~有2个队对阵很有意思,各位一看就明白~大胆跟进就是了。