(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 5139楼 的帖子

恩恩~那好吧~不单独开了~随意一些吧,因为真正的分析球也特累,时间也不确定,有了就来告诉大伙了。

今晚继续吗?看了一下~有不错的球,感觉今天的操盘手法和昨天的不一样。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-7 10:46 发表
貌似只有3负,好牛啊,可惜23点的我没金币跟……

不过依然赢了好多,挺你,继续推啊,大家翻本就靠兄弟了
呵呵,赢了就好~到了8级了,还不赶紧的弄上签名?再掉下来就没法弄了。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-7 11:31 发表
當然繼續阿、給她殺殺殺 、我先來去研究等等的小日本。日死牠們
爬得多高摔的也有多深~哪天和操盘手看反了,就不是红了,全黑,到时候欲哭无泪啊,到时候就骂我了,呵呵。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-7 11:39 发表
不會的啊、罵你做啥、這邊的又不是真金白銀。又不是沒裸過
对呀,忘了这里不是真金白银了,在一个足彩论坛,那玩的都是真家伙,我是贵宾,黑了的时候没少挨人骂呢,都习惯了。

引用:
原帖由 srl2236 于 2010-11-7 11:46 发表
现在的球不太好下,很多捡钱的比赛论坛不开盘。纯粹靠熟悉和分析,金币少的狼友要慎下。我也是从10金币,裸奔三次后翻身的。那时有很多错盘,
呵呵,你是大佬啊~排行第一,小弟还得跟您学呢。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-7 11:47 发表
習慣就好、人都這樣的、假如贏錢就口氣很好、輸的話就開罵了

中午小日本有沒有好下住的啊、看起來危機重重啊
看好小日本的哪个娘们了?领出来给大伙看看~使劲日。

回复 5161楼 的帖子

没带套啊~不太安全呢~留着金币晚上押吧~呵呵。

小注一下甲府风林吧~主要是验证一下今天的操盘手法~再看看其他比赛的结果,就大体知道今天的手法了,操盘手一天不会有多大变化的。

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-11-7 12:11 发表
昨天亏了,可惜啊。
想不到居然有一天hotss的金会比我多!难以想象啊。
看见一哥了,膜拜下。
别叫我一哥啊~受不了哪个名称~称呼我黑猫老哥就好,哈哈