(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 hotss 于 2010/12/11 14:44 发表
您赢了1956 场  输了 2137 场  
一共输了26330 个现金  排名第 4774 位
昨晚太黑暗了,我也输惨了,输了6000左右。

引用:
原帖由 于 2010/12/12 03:22 发表
同样是穿黄衣服的,多特蒙德就争气多了,让一球硬是2:0干掉了不来梅 赞一个!
原来夜叔也在看球啊,多特蒙德争气啊,hotss和我大注都赢了,

引用:
原帖由 板儿砖 于 2010/12/13 00:21 发表
赌球千万不要梭哈,虽然这样下很过瘾.我以前金币在论坛排名今儿第一后儿倒数就是因为当初球彩插件没有上限,想下多少都行,天天赌身家.这样还会影响心态,我后来那两亿的金币是慢慢赢的,记住,均注下,永远有机会,赌身家场 ...
大侠为何不推荐皇马和巴萨的比赛呢?

引用:
原帖由 505元气袋 于 2010/12/13 09:17 发表
皇马和巴萨的比赛让球太多,存在变数太大
小5,昨天澳甲的比赛赢爽了吧,哈哈,我都看见了。

引用:
原帖由 wu1975111 于 2010/12/14 18:12 发表
论坛搞什么东东,一场比赛扣3次金币,一场比赛扣2次金币!
貝特雁馬卡比 vs 克拉瑪甘(+0.75) 2010-12-13  23:59:00 貝特雁馬卡比让半球/一球 2:2 -266 查询中奖
貝特雁馬卡比 vs 克拉瑪甘(+0.75) 2010-12-13  23 ...
晕啊,我以为只有我一个人呢,看来大家都这样啊。

引用:
原帖由 冒充版主 于 2010/12/15 12:54 发表

我是不输便是赢啊,呵呵!
莫非是你的ID没取好?

引用:
原帖由 wausa 于 2010/12/15 23:25 发表
你不早点下
gao_789 兄弟实在等不急都去睡了

PS:我个人看好你哦
我更看好落叶大侠,大侠中的大侠,

引用:
原帖由 hotss 于 2010/12/16 10:37 发表
那个多扣的根本没有多扣金、只是菠菜里面的纪录会少金而已本身的金不会多扣的

您赢了2032 场  输了 2211 场  
一共赢了42814 个现金  排名第 409 位

还有早上一场哥伦甲扣一万
所以32814

我的本金7万多
...
我感觉也是这样啊,不过你赢的话倒是会多返的。

引用:
原帖由 baiyun198165 于 2010/12/16 19:31 发表
四海集团的人都好有钱啊,金币都是一千万为基本单位的,不知道他们的大本营在哪里啊?
在体育区,你可以不看看,不过貌似你的阅读权限不够····

貌似四海和射虎的有钱人比较多,