(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 wengdeiuh 于 2011/4/30 11:47 发表
兄弟们,
看来都赢球收米啊,
一起努力啊。
哇咔咔,兄弟昨晚赚了不少哦,厉害

黑猫厉害,今晚球赛不少,应该有好比赛

引用:
原帖由 wengdeiuh 于 2011/4/30 16:03 发表
昨晚算好运,
下了十三场,
只输了四场,
不然就杯具了。
六点的那场俄超好像是福利盘,不知道大家怎么看。
牛逼啊,这胜率,刚刚滴,这样下去,今晚就能突破百万了。

引用:
原帖由 jays 于 2011/4/30 18:19 发表
2011-05-01 02:45:00,那不勒斯 vs 热内亚(+1),目前看,那不勒斯 应该不会输,就是不知能否赢足2球
貌似兄弟喜欢下低水的比赛?

引用:
原帖由 HOTQQ 于 2011/4/30 19:14 发表
我等我手上這個排好,就70多萬了吧
以前我也排过版,很累人啊,眼睛都看花了,而且给色文排版和跟A片打码时候的心情差不多,哎。

引用:
原帖由 jays 于 2011/4/30 19:38 发表

这个应该是的,赢了969 场  输了 791 场 ,大多都是低水的比赛,还好有胜率的保证,还是能赚到一些的。看了18年的球了,假球也见得多了,但有一点可以肯定的,赌博公司一定会尽量赔付一些低水的比赛,不然它怎么赚 ...
呵呵,兄弟这胜率很高啊,前一段时间你好像输了80万左右,现在又赢回来了吧。

引用:
原帖由 jays 于 2011/4/30 20:20 发表
我一直很佩服wausa兄弟,金币长得比我快得多,很是值得大家好好学习的
落叶都是玩包场,没本钱的话很难跟得上,有时候一个晚上的输赢都是上百万。
其实还有一个不错:越狱逃犯。从去年11月到现在差不多赢了500多万。

引用:
原帖由 冒充版主 于 2011/4/30 20:12 发表
不明白论坛除了足彩难道还有其他更赚钱的?
足彩最大的赢家赢了三千多万,可是之前骆驼老大却又一个多亿
今天又发现个七千多万的
以前足彩的插件出过问题,很多数据都被清除了。
目前我看到上亿的就四个。四海的千万富翁很多啊。

引用:
原帖由 js77888 于 2011/4/30 20:53 发表
晚上的四场刚结束,
一胜三负,
依旧还得一片黑,
最近菠菜的运气实在是不咋地。
看来下你对家就可以赢钱钱了。

引用:
原帖由 jays 于 2011/4/30 21:01 发表
我已经很久没有跟风了,当初跟过八两兄弟的风,很清楚的记得,有次很夸张的连赢18个盘,八两兄弟也是好样的
我大部分都是跟风,少部分是自己下,哎,自己不懂看盘,只有跟风了。