(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

今晚德甲真黑啊,哎,不好猜啊。

引用:
原帖由 js77888 于 2011/5/1 12:39 发表
哇靠,
昨晚黑的一塌糊涂,
下了十九场,
竟然只赢了三场,
这个悲剧是不是有点太离谱了,
要是谁全部下了偶的对面不要赚翻啊!
哪位兄弟有好的场次推荐一下吧,
偶实在是不敢看盘分析了,
就是下也要 ...
这就是传说中的指路黑灯么?看来今天有方法赢钱了…

引用:
原帖由 jays 于 2011/5/1 13:24 发表
俄罗斯超级联赛:塔利克 vs 伏尔加   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了25000的下注金额,谢谢你的参与。
美国职业大联盟联赛:科罗拉多急流 vs 芝加哥火焰   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 ),您获得了57500奖 ...
那布勒斯果然走盘了,昨晚皇马真垃圾啊,在主场连这么一个垃圾队都干不过,这不搞笑么?第一个失球居然是卡西解围球踢空了…擦,在皇马身上输了十五万了…

上一仗客场都能赢瓦伦西亚三球,昨晚主场还输这么一个垃圾队,不懂。不都同样周中要打欧冠么,差距居然这么大,下一场果断买巴萨了,皇马欧冠没戏了…

卡坦利亚牛逼啊,红牌还能进2球。

引用:
原帖由 jays 于 2011/5/1 23:24 发表

如意兄客气了,只是最近运气好些罢了,其实一天输掉200W金的日子也有的
输200万不是问题,关键是你输了200万还有本钱翻身。

引用:
原帖由 jays 于 2011/5/1 23:33 发表

我想来想去,还是追求成功率比较好,就算我赢得少点,但只要不输就是好的
呵呵,当然啦,能赢就好啊,但是当我们在钱少的时候就想梭哈,
要是下注没有上线的时候,兄弟一场会下多少呢?

哈哈,小黑猫厉害啊,跟了你几场大注都赢了,昨晚赢了十万,很久没这么爽过了,如果你隐退的话对广大菜农可不是好消息哦…

引用:
原帖由 jays 于 2011/5/2 14:01 发表
稍微的看了下,今天的南安普顿和卡迪夫城还不错,值得我继续跟踪
昨晚卡坦尼亚牛逼,顶着红牌进两球,爽翻了

引用:
原帖由 dongji654 于 2011/5/2 14:50 发表

呵呵,看到富豪来了,福布斯排行榜里的,只是不知道排行第几?有一小问题咨询下,富豪的0威0创0贡,那么是靠菠菜起家的,问题是最原始的本金是多少呢?
有些是几千,有些是几万,早期的足彩比较好赢钱