(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

昨晚押了23场球,居然又给我来了个输赢各半
连着两夜输赢对半劈了,白忙活了两宿,也不见利润,怎么说也得给咱个辛苦钱啊,郁闷

郁闷,美国佬和阿根廷果真打平了!
恨自己禁不住诱惑还是押了阿根廷

回复 11576楼 的帖子

我认为不能!友谊赛嘛,而且双方关系非常友好,最好来个平局皆大欢喜

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-27 12:08 发表
国际友谊赛:墨西哥 vs 巴拉圭   的赛果已公布,根据赛果( 3:1 )您失去了2000的下注金额,谢谢你的参与。
欧洲杯:馬爾他 vs 希臘   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 )您失去了1000的下注金额,谢谢你的参与。
欧洲杯 ...
哈哈,如意押的这么多场,我就参与了俄罗斯那场,不过那场我押赢了!
其它场次拿不准,都没押。。

上午那场哥斯达黎加对中国的没出意外,双方果然本着友好精神打平了,押中国算搏对了!
下午这场韩国对中国的国奥友谊赛,押主队韩国应该问题不大
由于两国足球渊源,双方会实打实的踢,凭真实水平表现的话,韩国最少能赢中国一个球!

看见了吗?什么叫爱国,如意给你们做出了回答,坚决支持国猪
不过这场菠菜的话还是比较看好棒子胜出,呵呵
南部海岸狼隊(+0.25) vs 悉尼奧林匹克 2011-03-27  13:00:00 悉尼奧林匹克胜 (-) 悉尼奧林匹克让平手/半球 50 不能修改
洛克達爾(+0.25) vs APIA萊洽德 2011-03-27  12:00:00 APIA萊洽德胜 (-) APIA萊洽德让平手/半球 50 不能修改
大阪飛腳 vs 神戶勝利船(+1) 2011-03-27  12:00:00 神戶勝利船胜 (-) 大阪飛腳让一球 50 不能修改

如意的6100大注赢盘基本是板上钉钉的事了,输那么多场来了这么一场就全搞定了,押的真准!

南韓U23 vs 中國U23(+1) 2011-03-27  14:00:00 南韓U23胜 (-) 南韓U23让一球 100 不能修改
棒子太热了,为保险起见,还是意思100吧

国奥这场最终走盘,留有子弹晚上再战

如意今天一场球就从坑里出来了,比QQ他们幸运多了