[版务] 建议区聊天室(二季度)

回复 4677楼 的帖子

下学期上两个多月就要准备实习

巴爾卡塔 vs 灣水市只有一人猜对
本来想下对家试试看的  结果还是~~

20级
第一次见到
最高级别了
那金币虽然不是最多

回复 4691楼 的帖子

不是哥打击你
我听小压区的石头说
他连带管理工资和发帖升到20级要10年

这两天事好多  几乎没怎么进来
下午5点多终于洗完衣服后 累的要死  睡了一会
结果就这一会做了个梦
梦到
一天早上我在投区聊天室说了句话之后出门了  中午回来
发现短消息  一看是飞鹰副官的评分记录   加了一威望
让我晚上准时参加比赛   我不知道什么比赛于是回复过去说我什么都不知道
然后我自己往前爬楼  去了解事情的详细
但是找了半天没有找到   鹰大给我回消息说是准备举办第一届投区活动
准备模拟法庭
我是被告   老虎是原告  草原是证人   河流是证物~~  西风超版是法官
然后王杰和殇是陪审团成员
起因是河流吃了我生产的药(具体什么功效我忘了)  结果出现意外
而药品说明书上没有标注准确用量导致的
正要开庭的
我老娘的一个短信把我吵醒了
结果没有以前做梦的疲倦  反而神清气爽

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-20 19:17 发表

你真闷骚,这么乱七八糟的梦
话说没大看明白啊
我吃了药吃出事?老虎原告?
就是说稀里糊涂
正在YY上听一美女唱歌   音色好好

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-21 08:07 发表
囧,我忘了自己最黑的时候连黑多少场了
其实都没啥,连黑8场100的与黑1场1w的哪个更黑
最终下了阿根廷200,赢钱了哈哈
我昨晚过段下了1500
还好4-0

引用:
原帖由 wangjie365 于 2011-6-21 18:44 发表

我原来在大小迅雷区做过几个月的版主,版规应该是背下来了
处处留情
到手都有您的足迹

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-21 18:49 发表
嘿,那wangjie兄怎么看他投诉周董版主的事,扣了80原创啊,犯了啥版规啊扣这么多
难道真是病毒~~
我不是把版规引用了吗
话说分扣的确实不少   我在他办公室说了下
但是听说下载这个的有几十万用户中毒了
也不知道是不是谣传

我也还有不少在外边   将近4W