(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

老虎裸奔不好看,老虎的屁股也摸不得,偶是不敢摸,摸摸小爱爱的屁股还不错

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-6-10 19:49 发表
老虎裸奔不好看,老虎的屁股也摸不得,偶是不敢摸,摸摸小爱爱的屁股还不错
胡锐短期不可能裸了,就是裸了我也不看,没意思,哈哈

oh,悲剧了,又被黑了唯一的200大洋!

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-6-10 19:49 发表
黑猫大哥最近赢了不少呀?可是没有怎么见到你下球呀!难道金币都是偷来的?

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-6-10 20:43 发表

黑猫大哥最近赢了不少呀?可是没有怎么见到你下球呀!难道金币都是偷来的?
黑猫现在也不总是200一注的下了,偶尔也会投资个两千三千的,这样赢的就快了

今天可真是黑到家了,前四场弄了个三负一赢半,刚刚把注提到一千就开始背了

神阿,火车头居然神奇的扳平了,还以为没戏了呢,输半也可以接受

我也下的火车头,
要不是客队的主力们将上调去比赛了,
这一场就是偶们收米了,
这一场实在是没啥肉头啊,
1.77的水还是赢半,
100也就38.85个金币,
实在是太没劲了,
新加坡那场我是看好客队的但是qq下了主队,
我就不去黑他们了,
不过他们还是被黑了,
客队虽然菜但是只有一场输了两球,
所以……
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-10 22:00

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-10 20:53 发表

黑猫现在也不总是200一注的下了,偶尔也会投资个两千三千的,这样赢的就快了
呵呵,都想看老虎光腚的样子,没人想看黑猫光腚的,要知道猫可是老虎的啥?黑猫也想光腚腚凉快凉快

那就是说我又输了么,呵呵,火车头可是害人不浅啊