(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

没法啊,我不懂分析盘口什么的,大部分都是跟风,
我是新一代跟风王子,哈哈。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011/6/13 17:19 发表
双子,走,dota去
波波也玩dota么?我最近都在玩imba,正常的都快不会了···

昨晚的球比较正路,强弱分明,一般都能赢到钱,赢多赢少的事,下的大赢得多,菠菜还是靠自己,跟风也得会跟才好

回复 22354楼 的帖子

跟风就是来的省心省力,自己分析那是相当的累人呀

论坛又加了比赛了,自己先看看去

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-6-13 17:44 发表

波波也玩dota么?我最近都在玩imba,正常的都快不会了···
热烈祝贺双子金币过百万,话说百万金币过小桥,一路顺风赢更多

又加比赛了?肯定是老毛子后备赛吧、小注玩玩

引用:
原帖由 dongji654 于 2011/6/13 17:45 发表
昨晚的球比较正路,强弱分明,一般都能赢到钱,赢多赢少的事,下的大赢得多,菠菜还是靠自己,跟风也得会跟才好
对啊,就怕菠菜大侠不玩了我就悲剧了···

黑猫金币也上七万了撒,看来离十万不远了哦。

史達比克 vs 阿利辛特 (+0.75)
2011-06-13  23:59:00
史達比克胜 (-)
史達比克让半球/一球
不能修改
查路 (+0.25) vs 韋斯屈萊
2011-06-13  23:30:00
韋斯屈萊胜 (-)
韋斯屈萊让平手/半球
不能修改
諾托登 vs 京蘭堡斯 (+1.75)
2011-06-13  22:00:00
諾托登胜 (-)
諾托登让球半/两球
不能修改
莫斯科中央陸軍後備隊 vs 安芝後備隊 (+0.75)
2011-06-13  22:00:00
莫斯科中央陸軍後備隊胜 (-)
莫斯科中央陸軍後備隊让半球/一球
不能修改
蘇維杜夫後備隊 vs 庫班後備隊 (+1)
2011-06-13  20:00:00
蘇維杜夫後備隊胜 (-)
蘇維杜夫後備隊让一球
不能修改
雅龍聯隊 (+1) vs 淡濱尼流浪隊
2011-06-13  19:30:00
淡濱尼流浪隊胜 (-)
淡濱尼流浪隊让一球
不能修改
新加坡挑選隊 (+1) vs 科威特U23
2011-06-13  19:30:00
科威特U23胜 (-)
科威特U23让一球
100小赌怡怡情

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-6-13 17:58 发表
黑猫金币也上七万了撒,看来离十万不远了哦。
偶不急,一万一万的来,有了7万8万也不会遥远,更多的是菠菜的乐趣,哈哈,明早的金杯似乎不错。