(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-16 17:10 发表
各压100说明你也没啥信心,要有信心你还不大注二三百滴?嘎嘎
自己一直赢钱为什么来大注?过去就是因为自己总是小注赢钱而不自觉的被胜利冲混了头,心想小注都赢了,就来大注几下,结果很快几场下来就输回去了

俺是不会再犯类似错误的了,过去犯这种错误已经让俺厌烦了

最近比较黑啊,连输了几万···

回复 22705楼 的帖子

看来越狱在和不在,这效果确实不一样

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-16 17:12 发表

是山度士救了你,嘎嘎
桑托斯没有救我呀,反倒是大老美的对家救了我

一直赢钱俺是不会大注的,再有把握也不会押的

一旦大注押输了的话,恶性循环,万劫不复

乌兹别克有把我的一千大洋给黑走了
还被日得那么惨

这样每天都有几百进帐,长此下去,收入不菲呢

为什么非要大注把自己搞的心情紧张呢?嘎嘎

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-6-16 17:26 发表
这样每天都有几百进帐,长此下去,收入不菲呢

为什么非要大注把自己搞的心情紧张呢?嘎嘎
你就满足于每天那几百金
你丫丫的也太没追求了吧

回复 22709楼 的帖子

你能保证每天都是赢几百而不是输几百?昨晚你不是输了么

俺是相当的满足!

过去就是因为嫌挣钱慢,急功近利,逞一时之能,裸了10多次

人不怕失败,就怕不长记性,俺这次是不会好了伤疤忘了痛了

再说,金币太多也没什么用途,身上有点差不多就成了,总比裸光着身子强就行

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-16 17:28 发表
你能保证每天都是赢几百而不是输几百?昨晚你不是输了么
昨晚输了200,今天已经搞回来,而且还有的赚了呀

因为输的是小注,所以稍微加点注码,赢了就可以连本带利回来的,而且又不会伤筋动骨,心态不会乱