(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-25 18:56 发表
我日了、今天亏大了!鹿岛、德岛、柏太阳神、盘田、明古屋、水源三星这些都是我要下的,这一亏就是六七万啊
不知道老陈已经完场的战果如何呀………

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-25 18:56 发表
我日了、今天亏大了!鹿岛、德岛、柏太阳神、盘田、明古屋、水源三星这些都是我要下的,这一亏就是六七万啊
没银子了吧,没钱也好,可以保证暂时不会输

全北也2比0了,我日了、我亏大,十一万丢地里拿不出来,不然很有可能上二十万

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-25 17:52 发表
湾水实力明显比主队强,谁叫你们只看低水的、没钱的时候球赛一大把,我日
哈哈 笑死我了,我都跟西风版主下的,这场却鬼使神差的下错了,下了客队,结果却赢了,意外之喜啊

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-25 19:08 发表
全北也2比0了,我日了、我亏大,十一万丢地里拿不出来,不然很有可能上二十万
老陈不下注,我都不知道跟谁的注好了……

我日、浦项制铁也领先了,这亏损真的太大了。湾水那场我可是毫不犹豫的下了湾水

今天明明是周末、返盘比平时还不给力!同时结束的两场、匆匆的返了一场就下线了、哎

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-25 19:20 发表
今天明明是周末、返盘比平时还不给力!同时结束的两场、匆匆的返了一场就下线了、哎
记得昨天返盘挺快的!
今天休息天!不应该返盘慢的!

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-25 19:08 发表
别这样想,下不到说明你上20万的时候还没有到

回复 23422楼 的帖子

呵呵
欲速则不达啊
俺当初就是被【连胜】给诱惑了
一把SH失败
沦落至今。