(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-7-1 11:46 发表

凭借老陈的能力,咱再从十金翻起来,也用不了多长时间的!
我今天最窝火!下注竟然下错了!赔了一千五……
呵呵,我还纳闷阿高今早居然敢大注博冷,还以为你得到了什么内部消息面

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-7-1 11:53 发表
其实不赌球反倒安稳点
昨天一觉睡到早上
以前下球时,睡得又晚,还差不多每两个小时就醒来一次
一醒来马上开手机看比赛结果,一个晚上得醒来好几次
搞得白天总是瞌睡
现在好,轻松了很多
放手了,没牵挂了,心里也就踏实了

芬兰超级联赛:邁柏 vs 赫爾辛基   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 ),您获得了22奖金,请继续支持。
球会友谊赛:希爾星堡 vs 哥本哈根   的赛果已公布,根据赛果( 0:0 ),您获得了40奖金,请继续支持。
挪威超级联赛:維京 vs 薩普斯堡   的赛果已公布,根据赛果( 2:2 ),您获得了32.1奖金,请继续支持。
世青杯:英格蘭U17[中] vs 阿根廷U17   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 ),您获得了37.5奖金,请继续支持。
巴西甲组联赛:彭美拉斯[中] vs 吉奥競技   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 ),您获得了40奖金,请继续支持。
世青杯:墨西哥U17[中] vs 巴拿馬U17   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 ),您获得了46奖金,请继续支持。

六场全中
发了一笔小财。

奎維丁 vs 韋斯特羅斯(+0.5) 2011-07-02  01:00:00 韋斯特羅斯胜 (-) 奎維丁让半球 50 不能修改

再接再赢!

您赢了21 场  输了 21 场  
一共输了3681 个现金  排名第 5090 位

您赢了27 场  输了 23 场  
一共赢了4340 个现金  排名第 704 位

回复 23668楼 的帖子

再输我就买彩票
呵呵
祝兄弟连赢下去!

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-7-1 11:55 发表

呵呵,我还纳闷阿高今早居然敢大注博冷,还以为你得到了什么内部消息面
我哪敢博冷!
我一向都是哪热下哪?
今早完场后静等收米时,看见草原说我下了巴拿马,还以为是开玩笑呢………
哎……

没想到偶也十级了
菠菜也转正了
哈哈 庆祝一下

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-7-1 12:25 发表

我哪敢博冷!
我一向都是哪热下哪?
今早完场后静等收米时,看见草原说我下了巴拿马,还以为是开玩笑呢………
哎……
不过你差点就赢了,墨西哥最后才进的赢盘球,黑了我500大洋

初步计划,升到11级就收手,具体到时候能不能收的住,不敢保证