(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-7-1 15:04 发表

首要问题是赶紧赚第一桶金,迅速回归菠菜大部队
没那个热情了
一切随缘
等杀人发放奖金

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-7-1 15:05 发表

没那个热情了
一切随缘
等杀人发放奖金
等无聊的时候你就会对菠菜有兴趣了,就是一种虚拟的精神寄托

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-7-1 15:05 发表

没那个热情了
一切随缘
等杀人发放奖金
对赌徒而言,输光并不可怕,可怕的是没有本钱参与下一次赌搏和随之而来的空须感

只要是赌徒特别是裸过的都有这感受,裸了后会有段时间心灰意冷,不想再玩了,放心吧,过了这一段等你有了本钱你还是会来,不信问问老虎。

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-7-1 15:54 发表
只要是赌徒特别是裸过的都有这感受,裸了后会有段时间心灰意冷,不想再玩了,放心吧,过了这一段等你有了本钱你还是会来,不信问问老虎。
河流兄说的太对啦!我第一次裸的时候就是这么想的,但是等到裸的次数多了,就麻木了!最后再裸就是只要有十金币就要战斗到底!

引用:
呵呵,胡锐一般裸后会深陷在韩剧的剧情中

引用:
说的很对!俺大大小小已经裸过10多次了,心灰意冷了N次!
正像草原说的,裸后便去看一段时间韩剧,过段时间等有了点钱,便又开始菠菜之旅!

下班了
来此一游
呵呵
今后俺的菠菜之路就是积小胜为大胜
向8等进发!

本钱难筹啊
每次都是上万一注
现在想弄一百都觉得很困难

晚上小搞一把
明天美洲杯就开始了
看好魔鬼高原干死阿根廷
大家可以梭哈啊