标题: [连续剧] 律政英雄 [打印本页]

作者: tuloveyang    时间: 2010-1-6 04:43     标题: 律政英雄

剧情  久利生公平(木村拓哉饰)是一名刚从青森地检处调到东京地检署的检察官,由于调职的时机很特别,所以被认为是一个很厉害的角色。雨宫舞子(松隆子饰)是一个很想成为检察官的事务官,原以为可以在新人久利生身上学到很多东西,所以就向上司毛遂自荐,担任久利生的事务官。但是后来发现久利生并不如自己想象中那么能干,于是便马上要求换人,但是已经为时已晚,所以她也只好忍气吞声在久利生手下工作。

此时城西地检署正在处理一件非常棘手的议员收贿案件,而刚来的久利生负责的是内衣小偷案件。正当大家为了找寻破解议员不在场证明的方法时,久利生也努力调查内衣小偷的案子。但是由于久利生的做法很不正常,所以引起了不少误会……
这部剧其实应该是属于我比较喜欢的纯爱剧类型,顺便带点推理,01年开播的时候创下30%的收视记录,另外有松隆子和木村拓哉,所以推荐给大家
更多中文名:
另外还加了03和07两次的剧场版(SP)

作者: tuloveyang    时间: 2010-1-6 04:50

不知道为什么主楼无法编辑图片,图片就没有了,不好意思
作者: acai131421    时间: 2010-1-6 05:31

听说过这部剧 以前只看过1集,冲松隆子和木村拓哉的面子也得再看看
作者: jack1448    时间: 2010-1-9 18:21

好久没看木村的新电视剧了, 这几年木村拍电视剧也比较少了。
作者: Ice-Hess    时间: 2010-1-10 00:20

大神的作品总是现象级和Bug级的,这一部没看过,算是补课吧。
作者: halu0001    时间: 2010-1-11 00:15

很不错的片子,木村的片子一定要支持的,很久以前看过,大多忘记了,下了再看看
作者: zytliulin    时间: 2010-1-11 00:32

非常经典的片子,个人觉得是木村的找鼎这作
作者: 2710    时间: 2010-2-21 15:02

木村拓哉还有这样的电视作品,有点意外啊。谢谢楼主分享
作者: xuinsex    时间: 2010-2-25 12:59

木村拓哉和松隆子演的片子,俊男美女的搭配,看过,超喜欢
作者: alfred111    时间: 2010-3-2 12:05

good, it is definitely worthy seeing
作者: shafaeric    时间: 2010-3-2 12:42

松隆子和木村拓哉两个人都老了,不过韵味还在,就是不如当年了。
作者: yuhjnm    时间: 2010-3-6 00:14

非常经典的一部片子,哪时候的木村还是很帅气的嘛.
作者: jinsuge    时间: 2010-8-10 12:36

我非常的喜欢这部片子,我DVD买了2次,但都借给朋友之后就不见踪影了,那个郁闷啊!LZ发片辛苦了!
作者: wenwenxibin6    时间: 2010-8-15 21:00

推理还不错,但是那里纯爱了啊???爱情描写很少啊
作者: alfred111    时间: 2010-8-18 20:58

很不错的刑侦类电视剧,不过主角是检查官。很喜欢木村拓哉演的久利生公平,虽然不修边幅,很另类,不按常规出牌,但总能屡破奇案。
作者: nstz    时间: 2010-9-1 22:07

看来名人很多哦,俊男美女结合而成的杰作值得一下,谢谢楼主
作者: tvblin    时间: 2010-9-3 01:00

图片就没有了,不好意思~~~~~~~~~~
作者: 鲨鱼ashely    时间: 2010-9-4 23:34

貌似是新版本的呢,我以前看过一个版本的,还要仔细对比一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2