标题: [经典] 新片上架~Pink Puncher:大和撫子10人 體育館內充滿臭喘聲黃色驕聲 [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-10-1 16:26     标题: 新片上架~Pink Puncher:大和撫子10人 體育館內充滿臭喘聲黃色驕聲

请点击右上角支持楼主给支持我的发片 我会为大家第一时间带来最快的讯息 下载请选择影片本身

【片名】: Yellows Vol.3 : Ten Naked Beautiful Woman
【片長】: 90分
【格式】: AVI
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 701.65MB
【女優】: 素人娘10人
【片商】: Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [素人女優] [運動服-泳裝] [多人雜交] [無套生姦] [中出內射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

种子~打不开的挂代理~
http://www.dayform.com/link.php?ref=trf7Wkh5rE
http://www.mimima.com/link.php?ref=uhbvWc4lPV
http://www6.mimima.com/link.php?ref=uhbvWc4lPV

附件: [新片上架~Pink Puncher:大和撫子10人 體育館內充滿臭喘聲黃色驕聲] PB-075.AVI.torrent (2007-10-1 16:26, 56.94 KB) / 该附件被下载次数 820
作者: long505    时间: 2007-10-1 17:03

这么多人杂交啊,真是气势磅礴哦,不过这不是我喜欢的类型!
作者: guo67341    时间: 2007-10-1 17:45

长假一人在家,看看人多的也好撞撞我的胆子。好爱好啊。
作者: asdasd5070    时间: 2007-10-1 20:01

人淫荡  屄多  大家快来搞  不搞是暴殄天物  太对不起自己的小弟弟了
作者: chaos_t    时间: 2007-10-1 21:06

人多热闹,一起搞最大的好处是能撞胆.
哈哈. 谢谢分享.
作者: yindes    时间: 2007-10-1 23:37

感觉里面最多只有2个男人,也就是9vs2?怎么受到了,一个人要对付4个人的,太强悍了。也太幸福了,是所有男人的梦想
作者: atlantis119    时间: 2007-10-2 00:31

难得的群交大片,场面堪称壮观啊,更难得的是楼主竟然准备了充足的图片,非常感谢分享如此好片,多谢!:s_12:
作者: toyotoyo    时间: 2007-10-2 02:46

多人群交的片子场面很火爆哦,够刺激
多谢分享
作者: march1442    时间: 2007-10-2 04:21

好象只是数量上的优势,质量呢,大家都看到了
作者: 空白处空白处    时间: 2007-10-2 07:21

喜爱这一类片子,人多多,场面大,花样层出不穷!
作者: 879032    时间: 2007-10-2 07:52

大場面的片子,女優也算不錯,怎能錯過,謝謝分享
作者: fengpiao    时间: 2007-10-2 08:07

看图片场面比较的壮观,可惜感觉MM长得比较的难看,纯支持了。
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-10-2 09:22

哇,真的是超级的淫乱的说,不过,姐姐们长得还真的是......哈,
作者: zhugejunyi    时间: 2007-10-2 09:38

好淫乱的场面,好壮观的片子,谢谢老大,环肥燕瘦自己挑喜欢的,哈哈
作者: mike_like    时间: 2007-10-2 11:23

群交的片子就是不错,我喜欢一个对多个的,只可惜这种类型的片子主角只有一二个,其余多是看客。谢谢楼主了
作者: missyoumuch    时间: 2007-10-2 12:23

很少见人多的无码片啊   上面的片子群交的太少  边沿的太多啊
作者: happyzero    时间: 2007-10-2 13:55

真强啊,一次请10个,成本应该不低吧
虽然长的都不怎么样 不进好像值得一看哦
作者: jiangzehua    时间: 2007-10-2 20:51

虽然不是甘喜欢群交不过楼主都是发片辛苦咯~~支持下拉~~
作者: jianghao7    时间: 2007-10-3 14:39

不是太喜欢这样的类型,不过场面到是很大的,还是喜欢一对一的爽呀,国庆了,谢谢大大发片,大大辛苦了,支持你,就不下载了,谢谢了
作者: cldsj    时间: 2007-10-3 23:28

片子还不借,收下了
感觉有点乱,以前看过一个足球的
作者: yk7    时间: 2007-10-4 00:35

气势磅礴的群交片子,场面堪称壮观,太强悍了,非常感谢分享!
作者: sjz19781205    时间: 2007-10-5 10:29

小日本的AV业还真是发达啊
气势磅礴啊
作者: cyxxx    时间: 2007-10-6 21:56     标题: 大和撫子10人 體育館內充滿臭喘聲黃色驕聲

人多热闹,难得的群交大片,看图片场面比较的壮观,收下了,谢谢楼主。
作者: kangri111    时间: 2007-10-9 19:08

正在下一个PB-077的片子,不知道这个是否一样的,先看看,看图好象一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2