[经典] 转贴 现在有种黑人~ 超巨根 小泽菜穗(强烈推荐)

转贴 现在有种黑人~ 超巨根 小泽菜穗(强烈推荐)

【档案名称】:~黑人~ 超巨根 小泽菜穗

【档案大小】:1.4G

【档案格式】:AVI

【影片时间】:90Min

【种子期限】︰出种即闪5天内不定时作种,5天后档案从硬碟删除,以后就看各位P2P精神啰!

【是否有码】︰有码

【档案数目】︰影片档+推广文件

女优资料:

小泽菜穗

生年月日

1983年01月26日生まれ 神奈川县出身

血液型/サイズ

AB型 身长:157cm B:84(D) W:55 H: 足のサイズcm

趣味/特技

ネイルアート

自从演出乌龙的引退戏码之后,美艳女优小泽菜穗 复出以后更够力!除了固定在几家片商发片之外,连作品的口味也大幅提升,像这次发行的“小泽菜穗のはじめて”,是继之前演出肛交之后,又一次尝试和黑人做爱的大胆尝试!

谈到和黑人做爱的经验,小泽菜穗爽快地表示:“他们的做爱能力真的不是盖的!不仅阳具比起一般日本男人更长更粗,持久力更是亚洲男人所不能比的,和他们做爱到最后,我都腿软求饶了呢!”

小泽菜穗说,别以为她是在开玩笑,当时和黑人做爱的时候,做到最后真的向监督求饶:“我一直以为时间差不多了,应该要结束了,可是那些黑人男优却一副才开始的模样,抽插反而愈来愈大力!那时候我真的以为,自己的那里要被插坏了啦!”

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件

nike(MXCS003).torrent (58.58 KB)BT资源

2007-4-14 21:01, 下载次数: 2556

我是种子

好厉害的女优啊!!挑战黑人啊!!看来够淫荡啊 支持了啊

还没看过小泽菜穗跟黑人干的片..感谢楼主的无私分享!

很不错的女优啊!

期待她的片子啊!

好厉害的女优!!跟黑人干!!看来够淫荡啊
本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 -8 直接复制其他会员回复 2007-4-15 05:25

小泽菜穗还不是一般的淫荡啊,有前途的,黑白配我的最爱,红心送了

这个马子真是强人啊,连黑人黑枪都喜欢,牛!

不错 超猛 这么好的片子一定要下的~ 顶一个
本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 -2 请以后回复中不要再[顶] 2007-4-15 05:26

女优的确不错,但是和黑人的话,黑人插得不是很激烈,因为根大?!所以纯支持。

小MM真是高手,居然跟黑鬼搞起来了,下来看看什么场面!