标题: 最新東京熱 n0472 夏川Rui 轟沈孕罹輪姦死 [打印本页]

作者: freedom0817    时间: 2009-10-4 14:35     标题: 最新東京熱 n0472 夏川Rui 轟沈孕罹輪姦死

【影片名稱】:最新東京熱 n0472 夏川Rui 轟沈孕罹輪姦死
【片源提供】:C9
【影片女優】:夏川るいRui Natsukawa
【編碼格式】:RMVB
【影片大小】:458MB
【影片解析】:720X404* 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1個RMVB+1個圖片群+N個宣傳檔
【影片類型】:生姦|中出し|フェラ抜き|口内発射|顔射|按摩器|Wフェラ|乱交|ぶっかけ|連続中出し|可爱│ 最新入荷済み作品 完全無修正
【影片時間】:01:31:04
【是否有碼】:無碼
【種子制作】:2009-10-04 出種較慢,建議一天后下載
【種子特征】:bab9c8915e4b9ae8d2159c107c7059054ce55a0d分塊大小: 256 KB
【做種時間】:見種就撤,之後3天間斷做種上傳! 五天之內斷種請PM補種,過后就撤種!希望家下完之後留一下種,做個種上傳,做個有種男人! 歡迎轉帖分流
【種子期限】:[比特精靈制作,啟用超级種子模式下載 長期有效]
【影片說明】:本人自壓做種,,希望大家喜歡!RMVB,畫面一樣很清晰,希望能符合小硬盤的口味,不過也希望大硬盤的也喜歡,請大家多多支持!
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】:最新東京熱 n0472 夏川Rui 轟沈孕罹輪姦死
【片源提供】:C9
【影片女優】:夏川るいRui Natsukawa
【編碼格式】:RMVB
【影片大小】:458MB
【影片解析】:720X404* 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1個RMVB+1個圖片群+N個宣傳檔
【影片類型】:生姦|中出し|フェラ抜き|口内発射|顔射|按摩器|Wフェラ|乱交|ぶっかけ|連続中出し|可爱│ 最新入荷済み作品 完全無修正
【影片時間】:01:31:04
【是否有碼】:無碼
【種子制作】:2009-10-04 出種較慢,建議一天后下載
【種子特征】:bab9c8915e4b9ae8d2159c107c7059054ce55a0d分塊大小: 256 KB
【做種時間】:見種就撤,之後3天間斷做種上傳! 五天之內斷種請PM補種,過后就撤種!希望家下完之後留一下種,做個種上傳,做個有種男人! 歡迎轉帖分流
【種子期限】:[比特精靈制作,啟用超级種子模式下載 長期有效]
【影片說明】:本人自壓做種,,希望大家喜歡!RMVB,畫面一樣很清晰,希望能符合小硬盤的口味,不過也希望大硬盤的也喜歡,請大家多多支持!
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開[/color][/size]
[img]http://imagedough.com/id/117/649/901/799/042/original/1254466706-BZfjkqsx12.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/117/641/938/491/759/original/01_59wvat_krtq7rhw.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/117/644/592/927/520/original/1212.JPG[/img]

[img]http://imagedough.com/id/117/647/247/363/281/original/321321.JPG[/img]
你的回复就是在下发帖的动力,希望大家多多支持! 喜欢的话不要忘了点点红心喔!
如下载不了种子附件,请下载多几次看看!

附件: bab9c8915e4b9ae8d2159c107c7059054ce55a0d.torrent (2009-10-4 14:35, 40.97 KB) / 该附件被下载次数 23217
作者: kissapple    时间: 2009-10-4 15:06

老兄,从图片上看就是有码的呀!你发错区了,这是无码区!
作者: 城市英雄    时间: 2009-10-4 15:10

楼上的兄弟。你不会连东热都不知道吧。看你也不是新人啊。
多补补课吧。
作者: gogovivian    时间: 2009-10-4 15:11

图片是有码的,实际电影是无码的
这个女的个子不高,149,有点娇小
作者: mmc88888888    时间: 2009-10-4 15:21

好片。今天刚上来就收下稀饭的片子。女的很漂亮的说。笑的可爱
作者: richard6112    时间: 2009-10-4 15:22

终于又看到这个系列的作品了,我可是每一部都珍藏
作者: cxc51    时间: 2009-10-4 15:22

侧面看有点像酒井,妹妹的身材还是没有说的,只是情节太过单一。东热还真是执著啊。
作者: chrishell    时间: 2009-10-4 16:32

一楼看来不是老狼啊,大名顶顶的东热都不知道呢。
149的女优身材很是娇小啊,谢谢楼主。
作者: 湖揪    时间: 2009-10-4 16:53

女优很漂亮,就是还不是很性感,她的眼睛很亮!
谢谢楼主!
作者: 白狂    时间: 2009-10-4 17:18

女优很甜美啊,笑起来有点像何晴,就是比何晴更加丰满些。
作者: coffe    时间: 2009-10-4 17:47

又有夏川MM的好片收,感谢楼主无私分享.
作者: 秀宝贝    时间: 2009-10-4 18:41

看上去还不错呀!是个美女只是个子矮谢谢楼主发帖
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-4 18:51

美女露齿一笑牵动着不少人的神经,大乱交的样子值得期待!
作者: yiren001    时间: 2009-10-4 19:48

从题目来看是不是可以理解为这个女优怀孕了?
作者: money520681    时间: 2009-10-4 20:11

149cm,身材还能长成这样,实在是难得,谢谢楼主发片
作者: caitco    时间: 2009-10-4 20:16

东热的新片,女主角很漂亮,非常喜欢.谢谢共享.
作者: binbin140113    时间: 2009-10-4 20:23     标题: 感谢楼主发帖

女优笑的好甜啊  招人喜欢 感谢楼主发帖了  不过东热的片子也就这个样子了 很多东西都是循规蹈矩的 无非就是换个人
作者: qingren1997    时间: 2009-10-4 20:37

又见到东热的新片了,女优也很漂亮,真是不可多得的精品,谢谢兄弟分享!
作者: ririaa    时间: 2009-10-4 22:20

长得有点像曹颖的样子,给了这么多图,好期待啊
作者: 行尸走肉    时间: 2009-10-4 22:42

东热的片子总是很生猛的,很喜欢这种风格的,直接内射
作者: 行尸走肉    时间: 2009-10-4 22:44

东热的片子总是很生猛的,很喜欢这种风格的,直接内射
作者: lhfx1985    时间: 2009-10-4 22:56

夏川的片子还是挺喜欢的,就是个子长得小巧了点。
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-4 22:58

东热的片子不支持不行啊,部部都是精品,喜欢,谢谢分享拉
作者: lxdlxd1121    时间: 2009-10-4 23:42

身材不错值得下来看看,发片辛苦了,支持楼主
作者: duyang    时间: 2009-10-5 01:14

女的确是是非常漂亮啊 感谢楼主分享好片 支持
作者: aaghost    时间: 2009-10-5 01:15

这女的才一米四十九啊,太矮了吧,不过脸长得还可以
作者: 绝尘    时间: 2009-10-5 01:28

看起来有点像哪个明星,但想不起来是哪个了。不错的女优
作者: flyingjohnny    时间: 2009-10-5 03:38

mm长得很漂亮,十分感谢楼主的压缩,很节约我的硬盘,呵呵。
作者: 万寿    时间: 2009-10-5 06:43

东热片子漂亮的女优,单调的情节,不过还是喜欢,谁让都是靓女哪。
作者: zollll    时间: 2009-10-5 08:34

不知道为什么,我特别不喜欢东热的片子,他们总是爱用一些乱七八糟的工具,看了之后都没了性欲
作者: maxwell649    时间: 2009-10-5 09:02

笑起来真甜啊 谢谢楼主大大发片
下来观看下。
红心送上
作者: xyz6666    时间: 2009-10-5 09:16

在这儿给版主提一个意见,因为最近看论坛发现一个问题,那就是很多片子明明有高清的,但是大家都发自己压制的,害得我们这些高清拥戴者只能到别的论坛找去,常此以往对我们的论坛的发展不利。建议规定,如果发片人发的是从高清的片子压制的片子,必须把高清版的一起发布,供狼友们自己取舍,否则给发片人一定的处分。
作者: jet32222    时间: 2009-10-5 09:30

这个女优显得有点老气,不晓得是为什么,但是还有有点动人的
作者: wandeshi    时间: 2009-10-5 10:21

一楼的前辈只是幽默了一下,二楼的兄弟更幽默,支持楼主发东热的片子,这女优很漂亮
作者: jifengfeng_101    时间: 2009-10-5 10:59

楼上有人说得很对,面对东热的执著,有时候真是挺无语的,认死了华山一条道走到黑啊!
作者: 伯通    时间: 2009-10-5 11:37

真的是孕妇啊。。
看起来感觉不是很好饿。
支持了。
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-5 12:56

猛的一看夏川Rui还有点像张韶涵啊,不过他没人家那么的幼小
作者: laoyezi    时间: 2009-10-5 14:31

女优皮好漂亮,长的也不错,就是稍微瘦了点,不过这种女人个搞起来好看舒服。
作者: wtr    时间: 2009-10-5 14:33

非常喜欢这个女优!漂亮的容貌!149的身高小巧玲珑,人小体重轻,想怎么玩都行!
作者: fffddd    时间: 2009-10-5 15:05

女优倒是相当的漂亮眼神也有点勾引人。唯一的缺点就是是有码的。
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-10-5 16:16

粉嫩的子宫口也太诱人了吧 东京热的女优还有一个特点就是美腿众多啊
作者: 826410    时间: 2009-10-5 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这部东京热的片子女优质量不错  先下来看看   小摸样挺迷人  红心送一个
作者: 6SJY    时间: 2009-10-5 18:44

很不错,但是看标题说是无码,可是看图片好像是有带码的哦
作者: www3zy    时间: 2009-10-5 18:55

身材不错的小妞,看的很是出火啊,但是看图片怎么是有码片啊
作者: playboyno1    时间: 2009-10-5 19:32

東熱太棒了,能找到如此可愛的新女優,一定去看的
作者: 20013304    时间: 2009-10-5 19:36

不仔细看我还以为是樱井MM呢
哎 还是没樱井MM漂亮啊
作者: rilqmq    时间: 2009-10-6 01:47

总算让我看上一个养眼的女优,我就下她了。谢谢楼主。
作者: dragkiss    时间: 2009-10-6 10:05

很白皙的皮肤 天使的长相 但是有耀眼的身材好想摸摸呀,十分感谢提供
作者: eril411    时间: 2009-10-6 19:50

妹妹很不错,纯纯的样子,皙白的皮肤,鲜嫩水灵,收下了
作者: sandydu    时间: 2009-10-7 11:35

东热女优的素质真是高啊,比很多其他的公司的都要强,化妆之后超越很多国内选美佳丽的脸蛋
作者: mazilian    时间: 2009-10-7 19:38

东热的美女怎么那么多哦,越看越想干她,给楼主送上红心了。
作者: jasonbody    时间: 2009-10-8 02:34

夏川是我比较喜欢的一个女优,图片看是有码,其实无码。
作者: bjbobo    时间: 2009-10-8 20:48

东热的片子好久没下过了,感觉都一样,不过怎么说也是老字号了,下部来回味下
作者: hbnew    时间: 2009-10-9 11:14

这些女人要是想怀孕,确实相当简单,只要男人多插多射就可以。
作者: blueskya099    时间: 2009-10-10 20:26

是啊,这是有码片,不过女优长得蛮漂亮的,收下了
作者: unafraidman    时间: 2009-10-11 14:09

漂亮的小女优,真是非常玲珑小巧,居然才149cm,确实没看出来,可见女人的潜力真是无限啊,她还有一部跟两个大黑人的片子,那么粗大的鸡巴,居然都没有问题,太厉害了
作者: lhp88910    时间: 2009-10-12 02:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这难道真的是樱井梨亚转战东热后的新片子吗?下来验证一下先,感谢楼主的发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2