标题: [日本AV] [有码/320*240]校園選美小姐最愛嘿咻 Rio(中文字幕)[3GP/167MB][网盘原创] [打印本页]

作者: moon96264    时间: 2010-4-25 08:05     标题: [有码/320*240]校園選美小姐最愛嘿咻 Rio(中文字幕)[3GP/167MB][网盘原创]

影片名称:校園選美小姐最愛嘿咻 Rio
影片编号:IPTD-483

影片大小:83MB+85MB
影片格式:3GP
影片时间:01:59:46
解压密码:moon96264sis
图片预览:有
下载地址: http://www.rayfile.com/en/files/11fc630a-4f63-11df-8be9-0015c55db73d/
          http://www.rayfile.com/en/files/92182297-4f71-11df-9e0f-0015c55db73d/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jNGRjNDU3Njg0MjkwMjYyYjBhNzg4NzkwZTQxOTJjNC9tb29uOTYyNjQlRTIlOTElQTA0JUU2JTlDJTg4MjUlRTYlOTclQTUucmFyfDg4ODg2OTU0
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mYjZlZmIwMmE0MjY2ZjkzNDcyMjI4MzY2YzkzMWU3OC9tb29uOTYyNjQlRTIlOTElQTE0JUU2JTlDJTg4MjUlRTYlOTclQTUucmFyfDg2OTc5MTYy

作者: zq8301061    时间: 2010-4-25 09:20

这个女的很漂亮,还有潮吹情节,可惜好片有码啊。
作者: 58820116    时间: 2010-4-25 09:33

女优身材还行  收下了 谢谢楼主  楼主辛苦了.
作者: 啊啊抽筋    时间: 2010-4-25 09:58

原来是柚木姐姐的大作啊 作为小泽之后S1力捧的混血美女 柚木的确在身材上不及小泽的丰满 不过声音上倒是很不错 更重要的是柚木那高耸的鼻子 正好证明了她的混血本质 而且柚木的混血不像小泽那样给人以突兀感觉  个人口味不同 不喜误喷 谢谢 最后 红心送上
作者: batistutapf    时间: 2010-4-25 10:03

怎么最近RIO的片子这么多啊,长相还可以,身材一般啊
作者: sos981850    时间: 2010-4-25 10:06

好漂亮的小日本女优,小妹妹红红嫩嫩的好喜欢谢谢楼主发贴
作者: 还我ID    时间: 2010-4-25 10:17

女的很漂亮,感觉剧情也不错,最遗憾的是有码,杯具啊
作者: qsxx048789    时间: 2010-4-25 10:24

这个妹妹长的还真不错,不愧是校园选美出来的
作者: hmailantin    时间: 2010-4-25 12:21

这个女女很漂亮啊~而且看起来是外表青纯内心淫荡的闷骚型啊……
可惜的就是有码了,谢谢楼主呢~
作者: shuguang790308    时间: 2010-4-25 12:31

这个MM好象现在相当有名啊,长的甜美又干净。谢谢分享了
作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-4-25 13:30

啥都不用说了,感谢楼主分享,赶快去下来看
作者: wmhllg2012    时间: 2010-4-25 15:21

小妹妹被射颜兴奋啊,身材又很好,情节也精彩谢谢楼主
作者: ddgesk008    时间: 2010-4-25 15:41

好漂亮的MM啊。外形清纯甜美,内心却是这么的淫荡!哈哈,谢谢楼主!
作者: try2019    时间: 2010-4-25 16:15

图片上MM那个满脸精液的表情,看的真是惹火,赶紧下载欣赏一番,谢谢分享!
作者: fyjj    时间: 2010-4-25 16:26

美女啊,这个题材真的很不错啊,谢谢楼主!
作者: thaoatos    时间: 2010-4-25 16:45

RIO可是众多女友中货真价实的美女啊,感谢LZ压片.
作者: w8013060    时间: 2010-4-25 18:18

老大的片片全是她的
看来是最爱啦
先谢谢好贴
作者: lzbasd    时间: 2010-4-26 01:30

换题目了!但经典还是经典!女优好才是真的好!
作者: com8989    时间: 2010-4-26 12:42

这个也很早就有了,还是高清晰的啊,现在拿出来也太晚了
作者: 古迪仔    时间: 2010-4-26 14:37

大家有觉得他的样子像非诚勿扰的马 诺吗.我就觉得他特像.
作者: xiaohui5222    时间: 2010-4-26 15:26

女优很漂亮,不过年纪有点点大哦......还可以.谢谢
作者: 472965153    时间: 2010-4-26 18:55

女优身材还行  收下了 谢谢楼主  楼主辛苦了.
作者: milkyriver    时间: 2010-4-26 21:56

能遇上这么美丽的选美小姐真是一种幸福啊,能干她一炮那就是幸福不过的事了。
作者: 15121019193    时间: 2010-4-26 22:10

我这能说这女的确实挺漂亮,可惜这个网盘实在太慢
作者: mantou626    时间: 2010-4-27 22:26

很有气质很漂亮的女优,甜美又清纯,比较强大
作者: jinhui822    时间: 2010-4-27 23:29

现在的AV没有比以前的好看了  大腕走了 楼喽没意思
作者: lucasisq    时间: 2010-4-28 00:53

天使面容,假如rio再白一点就太完美了,感谢楼主
作者: kunxian    时间: 2010-4-28 08:48

看起来女优很清纯过程好刺激好像和很多人抽插过
作者: ioriying    时间: 2010-4-28 09:56

看图片貌似是有剧情的啊,那更要下载了,一路支持moon兄到这里,感谢啊
作者: justkissmebaby    时间: 2010-4-28 13:32

这部片子已经看过了,还不错,建议大家下来看看
作者: amber007    时间: 2010-4-29 13:14

封面有种美得一尘不染的感觉~让人很心动的眼神~
作者: qq577612    时间: 2010-4-29 16:23

这个以前在成人视频区好象看过,但是标题貌似是什么留学回来的女学生,而且内容也没那么长
作者: ZZ741    时间: 2010-4-30 00:08

哇。这些女优很漂亮啊!这个男的真是有福!
作者: 2000898    时间: 2010-4-30 10:41

怎样证明是选美小姐,象是日本女优,还是蛮漂亮的
作者: lovelyganggang    时间: 2010-5-2 19:45

RIO真的是继小泽之后我最喜欢的女友啦!可惜都是有码的!期待她无码来!
作者: hywan1982    时间: 2010-5-2 19:51

不会把 。图片又是挂的了,这个美女我只有一部。还想看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.17/luntan/) Powered by Discuz! 7.2